ナルブレ ラーメン探訪中…。【今日のスマゲー日記】

ナルブレ、ラーメン探訪で入手できるアイテム「ラーメン」

今日のスマゲー日記。

今日は、ナルブレでラーメン探訪を行いました。いや~、ラーメン大事です。星6のキャラをレベルMaxまで強化するのに、ラーメン星4を4~5個、使用する必要があるので、今回は、ラーメン探訪[S]で集めてきました。

今日のラーメン探訪は「技」です。ラーメン探訪[S]は、星6キャラで固めれば、オートでもクリアできるので、片手間で可能です。キャラを強化して次の忍ロードに備えます。

「今日のスマゲー日記」とは

毎日のスマートフォンゲームのプレイ日記です。何をして何を遊んだのかを簡単に書いていきます。時々、攻略みたいに詳しく書く時もあります。

元々、スマゲー日記は、簡潔に200~300文字程度の簡単な日記を書くためにブログを始めました。ただ、書くにつれてより詳しく、分かりやすく、情報量を持ったページが大切と感じるようになり、それに伴うネタを探すために更新期間が1週間~2週間と長期間にわたりました。

より気軽に手軽にという思いで、「今日のスマゲー日記」を書いています。皆さんも気軽にコメント・メッセージを寄せてください。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)