ナルブレ 無幻城攻略中。(未だに27階)【今日のスマゲー日記】

ナルト疾風伝ナルティメットブレイジングの無幻城

無幻城は、無幻城専用のスタミナを消費して、他のプレイヤーの編成と戦う。(敵の操作はCPU)

今回のランキング報酬は「星6:ミフネ」。侍欲しい~~。ただ、手に入れるためには、ランキングで1500位までに入らないといけない。

リリースしたばかりのころは、無課金でもがんばれば1500位は難なくクリアできたのですが、頑張っても3000位がいいところ。現状6500位なのでまだまだです。できれば5000位までに入って、忍宝石5個貰いたいところです。

現在の編成は「千手柱間」「さくら」「テンテン」です。初回から忍術が発動できるので、2周目に入る前に倒し着る戦法です。敵のリーダーが「マダラ」などのチャクラ消費の大きいキャラがいれば簡単に倒せます。

その他おすすめ編成はこちら

まあ、ランキング報酬以外に、フロア報酬でラーメンや巻物が手に入るのでそれを目的にしても問題ないと思います。みなさんログインしたさいは、遊んでください。

では、また明日お会いしましょう。(気が向いたら書きます。)

ナルブレ 記事一覧へ

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)